您喜歡哪家計算機製造商?周哲宇3C市場每個製造商都有銷售計算機的方法

您喜歡哪家計算機製造商?周哲宇3C市場每個製造商都有銷售計算機的方法

消費電子市場

您喜歡哪家計算機製造商?周哲宇3C市場每個製造商都有銷售計算機的方法

周哲宇3C市場最後一個問題是:您喜歡哪家計算機製造商?每個製造商都有銷售計算機的方法。我更喜歡製造商不要在Windows或計算機操作系統隨附的基礎知識之外增加花哨的裝飾。大多數裝飾都試圖賣給您一些東西,提供一些操作系統多餘的功能,它們佔用屏幕空間,妨礙您的工作,並且使計算機超負荷運行並減慢計算機的運行速度。例如,惠普計算機就像是大型MAC,它們的味道很棒,但帶有很多軟件。聯想計算機就像銀行的保險庫。它們可以保護您的數據,但由於安全性而很難修復。似乎所有計算機都帶有討厭的“擴展塢”或應用程序啟動器。

特價:0

蘋果電腦市場受到嚴格控制。這意味著Apple計算機可以很好地工作,幾乎沒有問題。他們很少受到惡意軟件的攻擊。熱情的Apple所有者對他們的Apple所說的一切都是真實的。它們也是漂亮的計算機。不利的一面是它們很昂貴。當蘋果確實發生故障時,您會遇到很大的問題。如果Apple計算機處於保修期內,則您可以安排訪問Apple商店並排隊等候修復。另外,您為維修付出了很多。

相反,Windows 7計算機就像狂野西部。在狂野的西部,任何事情都可能發生並且確實發生。對於Windows 7計算機,有許多競爭的硬件和軟件產品。Windows 7計算機是最受惡意軟件,間諜軟件和病毒攻擊的計算機。由於銷售的Windows計算機數量超過其他任何計算機,因此Windows計算機是最大的攻擊目標。蘋果計算機也感染病毒,但感染頻率卻比Windows計算機低得多。Windows計算機可以是便宜的計算機,但並不比Linux計算機便宜。

周哲宇3C市場最後一個問題是:您喜歡哪家計算機製造商?每個製造商都有銷售計算機的方法。我更喜歡製造商不要在Windows或計算機操作系統隨附的基礎知識之外增加花哨的裝飾。大多數裝飾都試圖賣給您一些東西,提供一些操作系統多餘的功能,它們佔用屏幕空間,妨礙您的工作,並且使計算機超負荷運行並減慢計算機的運行速度。例如,惠普計算機就像是大型MAC,它們的味道很棒,但帶有很多軟件。聯想計算機就像銀行的保險庫。它們可以保護您的數據,但由於安全性而很難修復。似乎所有計算機都帶有討厭的“擴展塢”或應用程序啟動器。它佔用了大量的屏幕空間,實際上只增加了Windows本身所提供的功能。購買軟件包總是比製造定制計算機便宜。購買定制的計算機零件總是比從製造商那裡購買包裝好的系統昂貴,因為製造商購買的計算機組件的數量如此之大。

TOP